Spiga

徵才活動:王品集團徵才,提供131個職缺

台北市勞動局表示,「王品新貴.明日之星就是你」徵才活動下午登場,將提供131個職缺,求職民眾可把握機會。

勞動局今天表示,王品集團今年因應展店需求,計畫擴大徵才,尤其需要大量儲備幹部人才,台北市就業服務處「台北人力銀行」下午1時將在勞工教育館3樓舉辦「王品新貴.明日之星就是你」徵才活動,王品集團將釋出131個正職名額。

勞動局指出,集團旗下知名餐飲品牌包括西堤牛排、陶板屋、夏慕尼、原燒等,都釋出職缺,其中餐飲服務員徵員50名、廚房助理15名、外場儲備幹部50名、曼咖啡儲備店長6人以及石二鍋見習襄理10名。

勞動局表示,現今餐飲新貴正夯,從事服務業也能享有令人欣羨的年終分紅,這次王品徵才活動可看出,他們不但希望能為旗下品牌招募到專業儲備幹部,同時搭配集團內部計劃性人才培訓,對有志從事餐飲業的求職者是個好機會。

民眾若想進一步瞭解王品集團徵才活動,或是其他相關活動訊息,可上台北人力銀行網站查詢,或撥打專線(02)8663-1000洽詢。1020226

0 意見: