Spiga

勞委會斗六就服站 周六750職缺等您卡位

因應畢業新鮮人求職,廠商紛紛釋出工作機會,就等合適者前來卡位。雲林國中學生活動中心本周六將舉辦「溫馨六月情、就業好薪情聯合徵才活動」,主辦單位勞委會雲嘉南區就業服務中心斗六就業服務站表示,當天共有22家在地廠商釋出共752個職缺,包含25個身障職缺,歡迎求職民眾踴躍前往參加。

「溫馨六月情、就業好薪情聯合徵才活動」將於16日(六)上午九點半開放求職民眾入場,活動時間至下午一點止。

勞委會雲嘉南區就業服務中心主任劉邦棟表示,此次徵才以在地工作機會為主,約佔九成以上。產業別涵蓋電子業、半導體業、批發零售業、飯店服務業、食品業、傳統製造業,職類繁多,共有22家廠商參加徵才,752個職缺,請雲林的求職朋友們務必把握機會。

除全家超商提供平均薪資達四萬元之高薪搶人外,耐隆原絲市場領導大廠展頌,此次提供六名儲備幹部職缺,薪資從二萬八千至三萬一千元不等,大學化工系及機械系畢業者可洽。另外,木質地板加工製造廠誌懋,共釋出十七個職缺,包含作業員、生管專員、技術員、業務員及研發、品保、採購專員,皆享有周休二日。

斗六就服站長胡瑞娟則表示,此次徵才活動傳統製造業有13家廠商參加,為參加產業類別之冠。752個職缺中,有技術員、客服員、倉儲員、堆高機駕駛員、物流司機、管理師、工程師等職缺;工程師職缺有118名。

胡瑞娟說,斗六就服站已於昨(13)日發出活動簡訊給近兩個月到站求職民眾,且陸續接獲許多求職者打電話前來詢問活動訊息。16日(六)活動當天上午十點半至十一點半,就服站對於到場求職者皆會發給「幸福集章卡」。民眾可持卡至法律扶助基金會、臺南職訓中心、雲林縣身心照護協會及斗六就服站共四個攤位回答簡單的題目,凡集滿四個戳章就可於斗六就服站攤位參加抽獎,此次獎品多而豐富,有馬克杯、太空水壺、精油手工皂。請民眾把握機會,獎品送完為止。
活動當天,現場亦設有多元團體成果展及多元傳統手工藝DIY製作,民眾可透過多元團體之各項展示品及手工製品中認識多元就業開發方案。另有各項職訓資訊、職涯分析、開運彩妝、免費義剪等您來參加。

活動詳情洽免費科技客服專線0800-777-888、斗六就服站05-5325105,或逕上雲嘉南區就業服務中心網站http://tnesa.evta.gov.tw/查詢。
主辦單位:勞委會雲嘉南區就業服務中心廣告。

0 意見: