Spiga

嘉義校園就就業博覽會 提供職缺逾7千

今年度嘉義地區首場「校園就業博覽會」將於22日在中正大學舉行,廠商提供逾7000個職缺;鴻海主管更將親臨現場,只要民眾通過資料審核,立即安排筆試,藉此吸引人才。

中正大學今天表示,嘉義首場「校園就業博覽會」22日中午在校園紫荊大道舉行,有52家廠商參與徵才活動,提供超過7000個職缺,產業類別涵蓋科技製造業、文教、食品流通、金融壽險及服務業等,其中包括台塑、鴻海、統一、友達、聯電、日月光、台新金控等知名企業。

中正大學指出,許多大廠釋出不少職缺廣納人才,鴻海的主管更將親臨現場,只要應徵民眾通過資料審核,就可以到教室進行筆試;另有食品流通業者派主管在現場面試,藉此吸引優秀人才。

中正大學說,博覽會現場也設有履歷自傳健診專區,邀請專家現場指導學生及求職者如何撰寫求職自傳、履歷及面試技巧。

嘉義首場「校園就業博覽會」,除歡迎各大專院校應屆畢業生外,也希望待業或想轉業的民眾到場尋找新的就業機會。

0 意見: