Spiga

新北市校園徵才活動 提供4865個工作機會

注意!!注意!!快要畢業即將踏入職場的社會新鮮人及有求職需求的勞工朋友們要把握機會,新北市政府勞工局28日將在淡江大學舉辦今年度首場校園徵才活動,現場邀請廣達電腦、玉山金控、台新金控、福容飯店、鼎泰豐及阿瘦皮鞋等51家廠商,提供4865個工作機會。

勞工局長高寶華表示,依據主計處所公佈的資料顯示,100年度平均失業率為4.39%,15至24歲年齡者失業率12.47%,明顯高於平均值甚多,青年失業率普遍偏高,勉即將踏出校園的同學們千萬不要「眼高手低」,只要能「吃苦耐勞」、從工作中學習,未來職涯一定會有好發展。

勞工局所屬就業服務中心指出,為協助初入職場的社會新鮮人順利就業,將自3月至5月舉辦一系列校園徵才活動,首場在淡江大學,陸續有黎明技術學院、華夏技術學院、臺灣藝術大學、臺北大學及德霖技術學院等6場次。

每場校園徵才均會邀請知名企業設攤,讓即將畢業的青年學子提早面對職場,並讓在校同學也能夠尋找合適工讀機會,同時也協助國內各大企業募集適性人才。

希望大家都可以找到合適的工作!!

0 意見: