Spiga

中華電信首波徵才1030人 最高年薪百萬

想找一份好工作的朋友注意囉,中華電信昨日宣布,今年首波徵才今日起跑,採網路報名,共徵才1030人,包含投資、業務、通路管理、網路規畫與維運、資通訊等領域。除了向新鮮人招手,部分要求有工作經驗的職缺端出年薪超過百萬元的條件吸引人才。

中華電信表示,為加速寬頻網路建設、強化ICT技術及推展雲端、加值、通路等業務需要,辦理今年人才招募活動。預定招募基層專員二五一名,以及具工作經驗人員七十八名、門市人員二一二名,網路建設人員四八九名,首波將進用一○三○名新進人員。

這波徵才中,中華電信徵求流通、金融保險、智慧建築等行業產品總企畫及行銷規畫職缺,要求八年至十年工作經驗,年薪在一百萬至一三五萬元之間,是這次表列最高薪職缺。另有智慧建築、雲端產品或運輸物流業資訊服務平台等相關職缺等,最高年薪也可能在百萬元以上。

中華電信指出,這次徵才,具工作經驗人員報名日期自二月廿四日至三月八日止,其餘人員從三月二日至三月十五日止。

0 意見: