Spiga

台北週日大型就博會 3000多職缺

想加入年終高達三.五個月的王品集團嗎?台北人力銀行十一日將舉辦「OKWORK幸福職場就業安心」綜合性產業就業博覽會,有多達卅七家廠商,提供約三千個工作機會,其中王品集團要徵求服務人員、儲備幹部,共有一百四十五個職缺,台北市勞工局提醒,想趁春節換工作的民眾,要記得把握機會。

勞工局長陳業鑫表示,台北人力銀行每年在年底都會辦理大型就業博覽會,今年訂在本月十一日下午一點到四點卅分,於國父紀念館舉行,卅七家廠商有南亞電路板、麥當勞、摩斯漢堡、花旗銀行、莎莎、杏一醫療等各產業,還有首次參加的朱銘文教基金會,提供藝術、展覽等專業職缺。

台北人力銀行表示,這次有不少知名餐飲業參加徵才,包括爭鮮、三井、瓦城、和民餐飲、必勝客等,最近才大手筆舉辦尾牙的王品餐飲,也有大廳服務人員、廚藝人員、大廳儲備幹部和廚藝儲備幹部等職缺。

就業服務處長徐玉雪表示,活動除可在現場直接面試,也安排勞保局提供與民眾切身相關的勞保問題諮詢,還有企業分享公司企業文化及員工遴選標準,另外,佳麗寶講師教授面試及職場彩妝。現場並結合國際扶輪三五二○地區第十五分區所屬各扶輪社提供公益服務及視障按摩體驗服務。

徐玉雪提醒,有意參加徵才活動的民眾,只要先上網填寫履歷,活動當天還可以參加抽獎喔!台北人力銀行網站:http://www.okwork.gov.tw,或電洽:02-86631000。

0 意見: