Spiga

本週五場徵才活動 700個職缺找人

勞工局就服處表示,十一日(星期五)下午兩點至四點卅分,在台北市勞工公園廣場(大同區承德路三段兩百八十七號)將有今年第六場「誠薪誠意」就業博覽會,結合了多家知名企業參與,共有四百八十一個工作機會。

參加廠商包括味全、全家便利商店、王品、三商行和怡和餐飲等十四家知名企業,徵才職務內容包含操作員、門市儲備幹部、烘焙員、麵包西點作業員、包裝員、餐飲門市服務員、業務專員、網路行銷專員、助理網管工程師、MIS工程師等熱門職缺,且求職者與廠商可以在現場立即媒合。

另外,當天活動還有職業訓練中心提供職訓諮詢,北市原住民委員會、榮民服務處也將設有攤位協助原住民、榮民、榮眷面試求職。大同區健康服務中心也提供口腔癌、大腸直腸癌免費篩檢、新陳代謝推廣活動。

就服處還說,十日(星期四)在信義、承德就業服務站,還有松青商業、三德大飯店和岩島成等公司徵才;十一日則在承德、內湖就業服務站,有蛋塔工廠、富記國際、翠柏新村老人安養中心和洋美清潔等廠商,提供上百個工作機會,時間都從下午兩點至四點。

就業服務處說,就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北人力銀行網站查詢(http://www.okwork.gov.tw)或電洽就業服務專線:02-25972222。

0 意見: