Spiga

餐飲業夯 台北聯合徵才150人

餐飲業展店,人力需求大增,台北人力銀行週四(24日)下午在勞工教育館3F舉辦「餐飲服務業聯合專案招募」徵才,有王品集團石二鍋、漢堡王及岩島成專業烘焙共150個工作機會。

台北市政府勞工局就業服務處表示,「台北人力銀行」這次活動包含火鍋、漢堡及麵包廠商首度聯合徵才。王品集團擁有優質的企業文化與連鎖餐飲管理制度,旗下涮涮鍋品牌「石二鍋」將在台北開設分店,招募值班襄理20名及兼職計時人員50名。

大成集團旗下漢堡王與岩島成專業烘焙,因應大台北地區展店需求及外食人口增加,漢堡王預計需要門市管理幹部20人和門市服務人員30人;岩島成則徵求門市儲備幹部10人及門市人員20人。

勞工局長陳業鑫表示,儘管國內景氣仍籠罩在無薪假的陰影中,但台北市觀光及餐飲服務業蓬勃發展,也帶動就業市場提高就業機會。根據日前的新聞報導,有餐飲廠商年終豐厚,餐飲服務業的未來發展性勢必可期,提醒求職者要把握這一次的大好機會。

24日下午1時到4時30分的徵才活動,地點在勞工教育館3F(台北市承德路3段287號3樓),近捷運圓山站2號出口,活動詳情可查詢「台北人力銀行」

0 意見: