Spiga

奇美電子27日徵才200技術員

年前產線人力搶布局,年後拚產能!勞委會職訓局雲嘉南區就業服務中心今年一月徵才活動一波波,至月底前七個就業服務站還有十三場現場徵才活動為廠商求才,其中永康就業服務站排定二十七日上午九時至十二時為奇美電子舉辦現場徵才活動,計畫招募二百名正職技術員,歡迎求職民眾踴躍參加!

繼台積電、聯電接連啟動人力招募計畫後,南科奇美電子將透過永康就服站徵才二百名技術員,負責無塵室生產機台操作、產品組裝、檢測及搬運等工作,需長時間站立;而工作時間四班二輪,每三個月換班一次,日班薪資二萬一千元以上,夜班二萬八千元以上,歡迎高中職以上學歷者參加應徵。

永康就服站劉達源站長表示,景氣好轉帶動企業營收,也帶起徵才需求,據雲嘉南區就服中心統計,去年十二月永康就業服務站新登記求職人數一三八三人,新登記求才數二二九二人,求供倍數達一‧六六居雲嘉南區就服中心各就服站之首,顯示轄區廠商用人需求強勁,而今年以來求才熱度絲毫不見消退,預估一月與農曆年後的求供倍數將更勝去年表現。

有關奇美電子徵才活動相關訊息可洽免費客服專線○八○○-七七七-八八八,或洽永康就服站(○六)二○三八五六○,亦可逕上雲嘉南區就服中心網站http://tnesa.evta.gov.tw/查詢。

0 意見: