Spiga

台北人力銀行:年底大型徵才活動,2千多職缺等你來

年底是上班族轉職旺季,今年企業搶人大戰提前展開!台北市勞工局就業服務處台北人力銀行將在四日十三時至十六時卅分,假台北市中山堂廣場舉辦「放眼薪世界.花開好薪情」就業博覽會徵才活動,嚴選卅七家徵才廠商,提供超過二千多個工作機會,這是台北市今年度最後一場大型徵才活動,想求職、轉職者別錯過!
 
勞工局表示,此次就業博覽會參加廠商包含海霸王、三商行、晶華酒店、台灣高鐵、摩斯漢堡、大潤發、HANG-TEN等,提供二千多個工作機會給求職民眾選擇。

另外,信義房屋明年度預計招募三千位業務人員及儲備幹部,也將在當日徵才及面試。台北人力銀行表示,職類相當多,有意願者可先上該人力銀行網站http://www.okwork.gov.tw/查詢,做好求職準備,並可加入台北人力銀行會員,線上投遞履歷再至現場面試。

另外,十日的「薪悅成福」就業博覽會將在北市勞工公園廣場舞台區(大同區承德路三段二八七號、捷運圓山站2號出口附近),現場有十五家企業,共提供三百七十六個工作機會,可事先上網http://www.okwork.gov.tw/了解工作機會。

台北市中山堂廣場:延平南路九十八號,近西門捷運站五號出口

0 意見: