Spiga

9/2(四) 竹田地區徵才活動 等您現場來應徵!

年底將至,各家廠商徵才孔急。勞委會職訓局高屏澎東區就業服務中心潮州就業服務站為了協助潮州地區的民眾求職,將於9月2日(星期四)上午9點半至12點半假「竹田鄉公所」(屏東縣竹田鄉竹田村中正路123號)舉辦「竹田地區現場徵才活動」,當天邀請17家廠商,現場提供141個工作機會,歡迎想求職、轉職或是剛踏出校門的社會新鮮人,踴躍到現場尋求屬於自己的工作機會!

9/2當天邀請的活動廠商,包括14家屏東縣市的廠商,提供86個工作機會,3家外縣市的廠商,共計釋出55個職缺。其中位於南科的「中鋼保全公司」徵求15名男女保全人員,位於高雄林園工業區的「督木克(股)公司」需要10名化工廠倉儲人員,位於大發工業區的「健益科技公司」釋出30名作業員的工作機會。另外,屏東縣市的廠商也紛紛釋出許多就業機會,包括位於竹田鄉的「松賀園企業社」、「六堆釀興業有限公司」,位於屏東縣市的「熱忱企業行」、「聯豪電訊(股)公司」、「台灣雅芳(股)公司」、「洪郁有限公司」,位於內埔鄉的「陸仕企業有限公司」…等,提供的職缺包括:銷售人員、外場服務員、吧檯人員、會計、包裝作業員、美工人員、倉管人員、業務司機…等,學歷條件從大專、高中職到不拘都有,潮州就服站呼籲尚未謀得理想工作的求職朋友,要踴躍到現場把握與廠商面對面的機會!

高屏澎東區就業服務中心李岳宗主任表示,目前暑期畢業潮已經接近尾聲,許多求職人在這2、3個月期間也紛紛順利進入職場。因為今年景氣持續呈現出好轉的現象,廠商也祭出利多的就業條件來吸引人才,李主任呼籲想在年底以前順利就業成功的求職朋友,一定要把握每一次與廠商面對面的機會,並且做好充分的準備及表現出自信,這樣才能夠讓自己踏入就業成功的大門。


◎時間:9月2日(星期四) AM 9:30 ~ 12:30
◎地點:竹田鄉公所 (屏東縣竹田鄉竹田村中正路123號)
◎洽詢電話:(08)788-4358

0 意見: