Spiga

台中縣聯合徵才活動 24家廠商釋出1000個職缺

勞工處表示,8月12日假龍井鄉公所5樓大禮堂(龍井鄉沙田路4段247號5樓)辦理的聯合徵才活動,現場設攤廠商共有24家,提供近1000個工作機會,未設攤廠商有十七家,提供約300個工作機會,合計共有1300個工作職缺。海線找工作的民眾,請於活動時間上午9時至下午2時,到現場把握與廠商面對面溝通面談機會。

勞工處說,這次徵才活動將有24家廠商現場設攤,包括宏全國際、今國光學、勝華科技、聯勝光電、上銀科技、輔祥實業、頎邦科技、華夏玻璃、成偉食品、耀陞食品、三商行、巨業交通、中宇環保工程、鋼堡科技、中鋼保全、良安綜合工程、國雲保全、銘倫精機、協羽機材、大發管材、竹永盛工業、巨業交通、煜益鋁業、合升精密工業、國軍人才招募 ……等。

職缺多樣分別有製程/設備工程師、模組產品工程師、採購/生管管理師及時薪人員等,勞工處提醒民眾,各項職缺缺額不一,有的只有個位數,也有數十個缺額的,找工作的民眾,請把握時間。

勞工處也呼籲求職民眾,切勿眼高手低,不要排斥基層工作,先求有,再求好,還有面談時態度要認真,言詞要懇切,衣著合適,也是獲致好感提昇錄取率必須注意的事項。  勞工處表示,八月底於屯區尚有一場由台中縣、市政府聯合辦理的99年下半年大型就業博覽會,活動時間為8月21日(星期六),地點在大里市台中縣青少年福利服務中,截至目前,已有近70家廠商報名參加,工作職缺已超過5000個,勞工處說,不論職缺數或廠商報名的踴躍,都是近年來之最。

0 意見: