Spiga

南科廠商聯合徵才活動21日舉辦

由台南縣政府與南部科學工業園區管理局主辦的「2010就業促進年南科廠商聯合徵才活動」,將於8月21日在南科台南園區西拉雅廣場舉辦。參加徵才計有46家廠商及單位,提供近1萬個就業機會,歡迎求職勞工朋友把握機會。

台南縣府勞工處表示,本次就業徵才南科廠商,提供27家共6869個就業機會,加上園區外19家廠商提供近2112個就業機會,相關職缺包括業務主管、工程師、管理師、行政人員及技術員等。另國軍招募中心也提供超過3788個就業機會。

縣府勞工處表示,徵才廠商包含半導體、光電、綠能、設備及材料和其他行業等。半導體產業中包含台積電、聯電、南茂科技等。光電產業涵蓋奇美電子、和鑫光電、中強光電、住華科技、奇美材料、岱稜科技、台達電子、宏捷科技、奇力光電。至於其他行業包含大成長城企業、亞獵士科技、可成科技等,可提供求職者更多元化的選擇。

縣府勞工處表示,為服務求職者,徵才活動現場提供冷飲、影印機與身心障礙公益團體免費設攤服務,歡迎正在求職的朋友把握機會。

0 意見: