Spiga

1/9(六)北部飯店業釋出300多個工作機會

位於「京站」時尚廣場的「台北君品酒店」將於3月1日開幕前大舉招募飯店人才。臺北市政府勞工局就業服務中心台北人力銀行將與其合辦『台北君品酒店專案招募』活動,於1月9日(六)上午10點到下午4點假台北國際會議中心101室(台北市信義路五段1號)舉行,預計招募飯店各職位人員總計317名。

「台北君品酒店」為連鎖旅館品牌「雲朗觀光」專為商務人士精心打造的五星級國際商務飯店。雲朗觀光表示,「台北君品酒店」位在台北轉運站交通樞鈕,兼具優質的商務與觀光機能,將打造成為台北市指標性的頂級五星飯店。本次徵求包含經理人、秘書、行銷企劃、廚師、業務人員、內外場服務人員、工程師、採購、客服、房務、保全、清潔…等飯店各職務的人員共317人,預計99年1月18日開始正式上班。

徵才活動九點半即開放入場,讓求職者填寫履歷,並安排面試順序依職務分組分批面談,部分職務將由飯店專人示範鋪床、滾桌、端盤等基本動作後,進行現場測試,最快週一即可通知面試結果。台北人力銀行建議對飯店服務有興趣的民眾可以上網確認應徵職缺的工作內容,預先做好準備。活動詳情及各職缺內容可至台北人力銀行網站(http://www.okwork.gov.tw/)查詢。

轉職潮前搶先卡位
農曆年後是大家找工作或換跑道的熱門時機,但今年有不少人表示不介意年前轉職,儘早物色心中理想的工作,預計年底前後將是求職及異動的重要時期。「台北君品酒店」本次大舉徵才,除飯店工作外亦包含各類專業職缺,建議有心尋職轉職的人不妨多把握機會提早卡位。
  
另台北人力銀行1月13日下午1時至4時30分,將在勞工教育館3樓(臺北市大同區承德路三段287號)舉辦『福薪高照-家樂福專案招募』現場徵才活動,為家樂福10家分店招募農曆年前後之短期人力,共有176個名額,也歡迎大家來兼職及打工。

0 意見: