Spiga

南科就業博覽會9/5日登場

台南縣政府、南科管理局及雲嘉南區就業服務中心,將於9月5日上午9時至下午2時,在南部科學工業園區西拉雅廣場,舉辦 「2009南科就業徵才博覽會徵得好JOB」活動,參與徵才廠商38家,提供近1500個工作機會,歡迎目前待業或欲轉換工作民眾,踴躍前往參加。

台南縣政府表示,就業徵才活動,南科廠商提供超過900個就業機會,園區外廠商亦提供近600個就業機會,提供職缺除製造業所需業務主管、工程師、管理師、行政人員及技術員外,海巡署、國防部亦提供超過200個就業機會。

另外,徵才廠商包含半導體、光電、綠能、設備及材料和其他行業等,半導體產業中包含台積電、聯電、宏捷科技、南茂科技等。

光電產業中包含奇美電子、瀚宇彩晶、和鑫光電、台灣松下、中強光電、住華科技、台灣凸版、奇美材料、岱稜科技;綠能產業則包含茂迪、台達電子、大億光能、生耀、晶電、光鋐、益通動能等。

設備及材料產業則包含全球安聯、東捷科技、台灣穗高、台灣大福、光洋應材、安培企業、志鋼金屬、奇美特化、欣岱實業;其他行業包含大成長城企業、聯奇開發、亞獵士科技、富雅樂企業、寰宏國際花藝、貝特幼稚園、千翔保全等。

為提供求職者求職技巧,規劃有求職面試技巧區,聘請專家教導求職者履歷撰寫及面試技巧,以提昇求職成功率。

0 意見: