Spiga

新竹市就業博覽會徵才 提供市民805個職缺

新竹市政府24日上午10時至下午2時,於華麗雅緻餐廳宴會廳舉辦2009就業博覽會現場徵才活動,一早就吸引許多社會新鮮人失業、轉業的民眾前往,現場準備的一千二百多份徵才活動手冊資料很快就被索取完畢,還好現場不斷廣播回收再使用,才讓晚到的求職民眾也有資料參考。

新竹市政府今日亦特別頒發感謝狀予勞保局新竹辦事處、星相卜卦與堪輿業職業工會、新竹市勞工志願服務隊等,感謝他們熱心服務協助辦理就業博覽會活動,順利圓滿成功。

本次現場參加徵才活動計有聯華電子、力晶半導體、鉅晶電子、昱晶能源科技股份有限公司、全國加油站等20家科技廠商以及傳統業、服務業等廠商設置求才攤位,計提供805個工作機會,另外北部地區國軍人才招募中心為加強勤務作業,徵求青年朋友有志服務軍旅者,加入報國的行列。

為使求職者充分就業,勞保局、榮民服務處均設有諮詢攤位,針對工作需求、方向及權益,提供不同面向的資訊,另有桃園職業訓練中心提供職訓相關資訊,希望能藉本次活動與大家分享學習成果。現場還有星相卜卦職業工會之命理諮詢服務,提供求職者免費諮詢,機會難得,亦吸引許多求職朋友前往問卜。

0 意見: