Spiga

5/25來高雄『亞洲就業、創業、投資高峰論壇暨就業博覽會』找工作

由和春技術學院所舉辦的『亞洲就業、創業、投資高峰論壇暨就業博覽會』,將於5月25日(一)早上9點30分在和春大發校區登場。場內將邀請海內外產官學術界知名人士蒞臨演講,場外則有約50家各項產業廠商提供職缺,預料將吸引眾多人潮參與。

於5月25日舉辦的『亞洲就業博覽會』,預計有50家廠商參與,進行包括財務金融、流通物業、食品餐飲、資訊科技、休閒管理等職缺人才招募,預估將吸引600~700名畢業生及求職民眾前來。同時邀請到上海流通研究所所長汪亮、Team Japan Inc.總裁AKIO SATO、台糖量販副執行長林義鎮、流通快訊財金顧問葉錦興等國內外企業人士,針對金融風暴後的經貿關係、兩岸流通市場機遇、社會人士及畢業生成功就業管道等議題,進行學術及實務層面的研討,並邀請行政院南部中心執行長羅世雄及勞委會職訓局就業服務中心主任程泰運蒞臨與會,期能帶動活動熱潮。

和春技術學院表示,參與廠商不侷限於當地企業,也有多家中北部業者,而前來的畢業生散布在全省各地,顯見就業博覽會平台已達到跨越科系、地域的限制。

和春技術學院流通論壇暨亞洲就業博覽會媒體邀請函主題:挑戰!金融危機下的挑戰邀請上海流通研究所所長汪亮主講流通業如何擬定金融風暴下的經營戰略
時間:2009年5月25日(一)上午8:30至下午1:30
地點:和春技術學院大發校區(地址:高雄縣大寮鄉琉球村農場路1之10號)

0 意見: